加入收藏 / 网站地图/ 学校官网
新闻公告

新闻动态

当前位置: 首页 -> 新闻公告 -> 新闻动态 -> 正文

中国社会科学院大学媒体学院接收硕士研究生调剂公告

发布日期:2020-05-09   点击量:

 

为了提高研究生生源质量,优化研究生生源结构,现将我院2020年接收硕士研究生调剂方案公布如下:

一、拟接收调剂的专业及人数

专业 拟接收人数
050301新闻学 4人
050302传播学 5人

二、接收调剂生的条件

1、报考2020年新闻传播学学术型硕士研究生的考生。

2、初试成绩要求总分≥355分,单科成绩按照国家线。

三、调剂复试工作流程

1、满足调剂条件,并有意向调剂到本院的考生,请下载文末的调剂申请表。认真填写相关内容,并在规定时间内寄送到媒体学院指定邮箱。

2、登录中国研究生招生信息网的调剂系统,填报调剂志愿。注意:未经该系统录取的调剂考生在录取检查中不予认可。

3、确认复试名单后,媒体学院会通过电话和邮件两种方式通知调剂生本人参加复试,请考生在规定时间内到调剂系统上确认接受复试。

4、复试结束后,关注调剂系统中发出的录取信息,在规定时间内确认同意录取信息。

四、申请材料

考生电子版调剂申请表、本科成绩单扫描附件以及获奖证明等扫描件请于5月17日17:00前发送至邮箱:20180319@ucass.edu.cn 和 wangjingping@ucass.edu.cn,邮件主题命名格式为:申请调剂+姓名。文件文本附件命名格式为:调剂申请表+姓名。

上述材料仅用于申请调剂,不作为复试资格审查材料,不作为正式报名依据,正式报名必须经过研招网调剂系统。待复试名单确定后再对资格审查材料的内容和提供方式进行公布。

中国社会科学院大学媒体学院

2020年5月9日

媒体学院微信公众号

新闻公告

学生风采

版权所有©中国社会科学院大学   地址:北京市房山区长于大街11号   邮编:102488